注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的天空

让心中随时的感动点点宣泄,汇成小溪悄然入海,了无踪迹.

 
 
 

日志

 
 

继续说《非诚勿扰》,答…野彘の神様…  

2010-06-27 07:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片面也好,偏激也罢,说真话总是没错的,至少对于媒体而言,说真话总是没错的
相亲类节目我们看什么,看的就是坦诚,不管你说的是不是符合社会道德价值体系,至少人家就是这么想的,那么让对方明白你是怎么想的,准确的做出判断,这是不是对相亲的另一方的一种尊重
CCTV还是不觉悟啊,当初崔永元主持《实话实说》为什么铺天盖地全是溢美之词,可是换人之后就江河日下知道被挂掉,就是因为他们不再敢说实话。当然,有些实话确实不该放在大面上讨论,但是,看一个节目到底是不是符合社会道德价值体系,不该看它里面的某一个或者某些嘉宾说过什么,而应该看它到底在引导什么。我妈妈五十多岁的人了,而且是那种传统意识非常强的女性,又性子耿直不会藏着掖着。她看完《非诚勿扰》跟我们说的也不过是“现在的孩子真实际!”而已。大家说来说去,最经典的还是马诺那句“还是坐在宝马车里哭吧!”一个节目里出现一个或者几个拜金女,这个节目就拜金,那一个上市国企有那么多私人股东,这个企业是不是也姓私啊!
孟非和乐嘉的主持风格,使用一个不露痕迹甚至有时候是不着边际的冷幽默,来告诉我们什么是对的什么是不对的。有个男嘉宾说跟前女友分手的原因是因为买不起宾利、奔驰、宝马这样的B字头的好车,孟非说兄弟,我就不刺激你了,我就有B字头的车……全场一片大哗——然后孟非很冷静的说了一句话,“我要告诉你们的是,比亚迪的车还是很不错的!!”
一个人的荣辱观不是在一个节目当中形成的,也不会因为一个节目做出任何改变,既然如此我们不在教育上寻找问题的根源,又跟一个电视节目较什么劲!!

--日志来源于 网易社区-[星火版] 继续说《非诚勿扰》,答…野彘の神様…

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017