注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的天空

让心中随时的感动点点宣泄,汇成小溪悄然入海,了无踪迹.

 
 
 

日志

 
 

春晚,央视的可耻胜利  

2010-02-14 01:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年除夕夜,又是一年春晚时。

说实话我本来对春晚还是很感兴趣的,虽然网上批评之声甚嚣尘上,不过限于我的审美,感觉还是不错的。

直到今天……

当两个穿着印着“**”品牌调料围裙的演员在台上蹦跶的时候,我还在跟媳妇说

“像这样的广告,你说央视得跟他们要多少钱呢?”

没有想到,更让人震惊得还在后面……

当小沈阳那一大套关于“搜狐”“搜狗”的解释说出来之后,我傻眼了,我靠,广告原来也可以这样做的吗?

可是到后来,我发现我太低估央视了,我实在是低估了央视的无耻、勇气以及……如果还算得上的话……智商……

“国窖1573”,本山大叔嘴里说出这几个字的时候,我终于发现,我真是太傻太天真了:我以为终于有一个节目可以不用看插播广告了;以为人家在台词里面调侃了一句“广告里面插播电视剧”就表明官方态度了;以为春晚就是一场为我们尔等小民准备的一顿年夜饭了……

套用本山大叔一句话“我真是童心未泯啊!!!”

央视,祝贺你,又一次在我们小民面前可耻地胜利了!!!

--日志来源于 网易社区-[星火版] 春晚,央视的可耻胜利

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017