注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的天空

让心中随时的感动点点宣泄,汇成小溪悄然入海,了无踪迹.

 
 
 

日志

 
 

遗忘……开始……  

2008-07-05 15:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手两个多月了,一直沉浸在爱情甜美的回忆里不能自拔,找不到方向也找不到自己。总觉得是在一个噩梦里,可能在下一秒就会醒来,幸福会回到自己身边。

当然,清醒的时候自己也会抓住一切机会提醒自己,都已经过去了,把它变成一段生命的过往也就是了,可是始终也做不到。

早就知道,她在我们分手之后不到十天的时候就已经有了新男朋友了,我觉得自己特别的失败,竟然被人家从自己手里生生地把自己的幸福夺走了。直到现在有意无意间得到他们的消息,仍旧感觉好像是我的东西被人抢走的一种心痛。

直到今天……

原来她的新男朋友原来不新,十年前的旧恋人罢了。虽然不知道他们当初为什么分开,但是当这个男孩子愿意回来的时候,她轻易地便选择了放弃我。或许我只是在她的生命中一个属于他的影子罢了……

从来没有想到会是这样的结局,不过既然现在知道是这样了,我也就终于可以让我的心释然了。你虽然不是很差,可是终究敌不过爱人啊!

那么,从今天开始,彻底忘却这段感情,开始新生活吧!!

--日志来源于 网易社区-[星火版] 遗忘……开始……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017