注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的天空

让心中随时的感动点点宣泄,汇成小溪悄然入海,了无踪迹.

 
 
 

日志

 
 

学着做神  

2008-05-13 21:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在QQ群里遇见了一大帮老同学,不记得我当时说了什么胡话,就和他们聊起了我的分手。

我对他们说,我在网上看了好多什么“男朋友守则”什么“男孩应该这样做”等等等等诸如此类的一些东西,自我感觉我就算达不到90分,85分总是有的吧,为什么我的爱情还是失败结局呢??

这时候一个老朋友(女孩子)对我说,为什么你就达不到一百分呢??

“一百分?我又不是神仙!!”

“谈恋爱的时候,男朋友就应该是神一样的存在啊!!”

神一样的存在——我几乎在瞬间就绝望了!!

我不是一个完美的人,而且从来没有试图去成为一个完美的人,因为我觉得完美的人是不会也不该存在在这个世界上的,完美的只能是神。忽然,我被要求成为神一样的存在,搞笑了!!!

现在我终于明白我的失败在哪儿了,可是它却丝毫没有让我的心释然。

忽然觉得自己就像永远在推着巨石上山的西绪福斯,无论怎么都会在最后一刻功亏一篑,因为我终究只是凡人而不是神啊!

但是,为了我的幸福,我必须努力学会去做一个神。因为,爱一个人就必须成为神!!

所以在我开始下一场爱情之前,试着学会做神!!

--日志来源于 网易社区-[胡言乱语版] 学着做神

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017