注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的天空

让心中随时的感动点点宣泄,汇成小溪悄然入海,了无踪迹.

 
 
 

日志

 
 

测试及其分析,水贴  

2008-06-24 17:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说某权威机构检验此测试的准确率男士达到95%,女士80%

如果让你一辈子只做一件家务你会选择:

1.做饭

2.拖地

3.刷碗

4.倒垃圾

公布答案:
1.做饭 绝对不会出轨
2.拖地 想出轨但是有道德不会这么做
3.刷碗 有贼心没贼胆
4.倒垃圾 随便就会出轨

你们从内心选择一下自己到底是哪个呢

这个测试我前女友跟我说过,今天不知道为什么忽然想起来了,我记得我开始知道这个答案的时候琢磨了很久,觉得还是有道理的。

做饭:做饭可以说是所有家务中最费心思的活计了,两个人在一起总不能天天下馆子。不是一个用心专一的人,可真的受不了每天繁琐地给你编算花样做好东西吃,这样的人可以放心。

拖地:与做饭相比,家务中最累人的活应该算是拖地。爱一个人的观念就是为了让他或者她幸福。喜欢拖地的人其实就是在把最重的担子扛起来。这样的人,道德与责任心应该说无可指摘吧。

刷碗:我不做饭我刷碗还不行吗?这样的句子说实话是我所不屑的。但是这样的人还有有点,就是最起码懂得最基本的公平,还会在乎对方的感受,不会轻易去伤害对方。

倒垃圾:轻巧简便、随时随地,随口随心……又不费力又不用承担什么责任,好轻松好自在好舒服,想做就做不想做也无关大碍。这样的人哦,嗯,要不得啊要不得!

就是随口这么一说,大家随便这么一听,无聊找个乐子呵呵!

警告你们不许就此拿板砖招呼我啊嘿嘿来自于网易社区:http://club.163.com/viewArticleByOldUp.m?boardId=unknow&articleId=unknow_11ab9da39aa09ec_1

--日志来源于 网易社区-[星火版] 测试及其分析,水贴

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017