注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的天空

让心中随时的感动点点宣泄,汇成小溪悄然入海,了无踪迹.

 
 
 

日志

 
 

寂寞,或者……  

2008-06-01 15:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这是一个诡异的年代”

在繁华的帖子里我只看见了这一句话,其他的我无语。

我不生活在一个繁华的都市,我每天没有快节奏的生活,我只是在自己安安静静地寻找可以预见的那么一点点未来,并为之努力。

我会在以后的一段时间内找到一个自己的爱人,同时也希望她是爱着自己的,然后过着普通而平凡对日子,白头偕老。一个最最简单不过的梦想而已,这是因为寂寞么??

如此说来,也许不是。

可是当夜深人静,我在漫天繁星之下独自审视自己的内心的时候,无边的寂寞会笼罩我,让我无所适从,让我心存不甘,让我冲动却又无可奈何。我又何尝不是在无时无刻隐忍着自己的寂寞?

如同没有经历过地狱的人不会懂得什么是天堂一样,亲历过和爱人在一起的幸福的人才越发会体会到寂寞的无助。

如果觉得自己只是想找个朋友在无聊的时候说说话,那你可以轻轻的走开,因为你还不知道什么是寂寞。

如果你真的寂寞了,你想要的就会是一个能够与你厮守一生的人,一个看尽了烟花的人,真的忍受不了空寂的天空。

不用把自己伪装的那么深,谁都不会在任何时候都那么坚强的。寂寞是不会被嘲笑的!!

只是,千万不要仅仅是因为寂寞去谈恋爱。除非你能接受繁华过尽之后更多的寂寞。

--日志来源于 网易社区-[星火版] 寂寞,或者……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017