注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的天空

让心中随时的感动点点宣泄,汇成小溪悄然入海,了无踪迹.

 
 
 

日志

 
 

喝酒  

2007-07-12 14:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   原来听人家说,在机关工作,喝酒也是工作的一种方式。当时心中甚不以为然,天天下馆子还有什么可抱怨的呢,刚进机关一个月就知道了厉害。
   刚进单位,领导一般还不愿意带着我去下乡,就这样,到现在也已经下乡数次了。下乡还则罢了,工作也还则罢了,光是喝酒就受不了。
   每顿饭无酒不欢。夏天嘛,大家整啤酒;啤酒嘛度数又不高;度数不高嘛可以多喝点;多喝一点嘛说明感情深……于是乎,恨不能当场吐血而亡啊。
   今天中午又是饭局,人家主人拿出白酒,当客人的自然客随主便。见过的促进感情,喝~没见过的请多关照,喝~领导关心下级,喝~下级尊敬上级,没二话,还是喝~
   十一个人喝了七瓶,当时就给我喝到麻痹了,不知道东南西北,也不知道子丑寅卯,总之一句话,傻了。天昏地暗日月无光……
   可能这就是北方人的性格吧,不知道在南方是什么样子,大家交流一下嘛。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017