注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的天空

让心中随时的感动点点宣泄,汇成小溪悄然入海,了无踪迹.

 
 
 

日志

 
 

开始恋爱了  

2007-07-10 08:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这话怎么觉得这么别扭,可能是因为总是看别人恋爱习惯了吧,终于有这么样一天我也掉进这条河里的时候,感觉还是这么不自信呵呵.

   曾经努力追逐自己喜欢的那些女孩子(请原谅我用了“那些”这个词,不过倒不是因为我这个人太花心,只不过是我相貌粗陋性情猥琐,人家女孩子都对我敬而远之罢了)结果一无所获,原本以为自己的爱情是可以追到的,却原来不是“爱感动天”都能够管用的。

   我不知道其他人怎么样,至少我觉得所有年少轻狂的男孩子心目中都应该有过一个他的“林黛玉”,“冰雪尽聪明”多么理想主义与浪漫主义的审美标准啊,不得不承认当初的自己还是有过这样美丽的梦境的。

   长大之后忽然发现,黛玉原来是不适合作为妻子的。也许你魂牵梦绕的人是她,但是当你从天堂落回人间之后你会发现,宝钗才是你正确的选择。

   可我终究是一个水瓶双鱼座的孩子,在现实中仍旧不愿放弃自己的浪漫主义情怀。我总觉得有一天我的爱情会从天上掉下来,当当正正地砸到我的头上,让我被幸福砸晕过去。可是在大学里始终却始终没有哪个美眉这么不开眼,甚至连唐僧二徒弟的二姨都对我不屑一顾,让我很是失望。于是当我终于毕业回家之后,走上了那条中国大龄青年的必由之路——相亲。

   说实话我对相亲的习俗甚为不屑,再加上我之前听说的那些“事例”,多少人相亲相到审美疲劳,所以我对相亲深表恐惧,结果我第一次相亲就成功了。

   未来怎么样还不敢说,也许是因为从来没有受到过女孩子的关照吧,现在忽然有这么一个人对你好,而且又貌若天仙(莫扔鸡蛋,纯属个人观点),我已经幸福的一塌糊涂了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017