注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的天空

让心中随时的感动点点宣泄,汇成小溪悄然入海,了无踪迹.

 
 
 

日志

 
 

游戏  

2007-07-10 16:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
不知谁发起的小游戏,被我妹点中,奉命接旗!懒能复制就复制能粘贴就粘贴。 

首先介绍一下规则,因为我也会在回答完问题后公布我的“接旗手”名单,各位要看完哦,因为可能就有你啦!(复制粘贴)

   1.被到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他人,列出需要回答问题的人的名字,还要到这些人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
   2.这些人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。

1.你认为男女朋友在一起一定要去追求浪漫么?

我始终觉得浪漫是一种态度,比如从来不做饭的我给女朋友做饭吃,然后让从来不做家务的她洗碗,两个人一起笑着抱怨对方.谁能说这就不是浪漫呢呵呵.

2.你是以貌取人的人么?

不能说绝对不会,毕竟第一印象还是蛮重要的.不过鉴于本人相貌粗陋,所以建议大家还是多接触为上.就算不怕漏掉好人,还怕放过坏人不是

3.会不会为自己做过的事情后悔?

偶尔会的,但是不总是,因为我是一个随遇而安的人,不等到后悔就先忘记了.

4.你现阶段最大的愿望是什么?

难道是因为我太傻了,感觉没有什么迫切的愿望,只想能够过幸福的生活.(这个愿望似乎更难啊哈哈)

5.你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?
 

我觉得有理解和支持就足够了,郁闷的时候有个发牢骚的对象就不错拉

6. 最近最郁闷的事?

基本没有,除了女朋友的小脾气不好琢磨以外.

7. 你最想去哪个地方?为什么?

不在乎目的地,只在乎沿途的风景和看风景的心情.(完全照搬,不知道广告商会不会问我要版税)

8. 你的首要择偶条件是什么?

感觉,感觉是第一位的.喜欢一个人需要理由.爱,不要.

9. 最近最快乐的事情是什么?

当然是恋爱啦,和女朋友在一起感受幸福时光.

10.你记得父母的生日?
妈妈的记得,父亲的就不记得了,可能是因为跟父亲的沟比较深吧.

11.遇到喜欢的人,你是勇敢表白还是默默关注?

看情况再说啊,喜欢的人多了,因对象而异

12. 说出点你名的人的3个优点

居然要三个优点,真困难啊

第一,虽然好吃但是不挑食.

第二,虽然总是时间不够用,跑来跑去的,但终归还守时

第三,倔强但是努力,坚信自己最好并且努力做到最好.憧憬未来并且努力去实现,百折不回.到底还是坚强啊!!

 

13. 最想珍惜的人/事是什么?

最想珍惜我的朋友们(包括我家小妖精)

完全一样,其实我最奇怪的是为什么你会把你家翔叫做小妖精.

我把我女朋友叫小妖精的 

14.希望自己几岁结婚几岁要宝宝

结婚这个问题暂时不考虑,宝宝的问题嘛结婚以后再考虑

15.你的近期打算是什么?随便什么方面都可以,比如说旅游,看书,或者其它什么。

没有什么太着急的,不过有时间先去学个驾照(不许笑啊)

16.觉得自己哪里最招人喜欢?
不好说,喜欢我的人都说我哪里都招人喜欢嘿嘿,我反正也这么觉得嘿嘿

17.推荐一首歌。
《想把我唱给你听》

18.觉得北京好?广州好?

这个问题去掉,明显是刺激我嘛

19.到现在为止最怀念的是什么?对他/她,对朋友,对亲人最想说的一句话是什么?

最怀念的是高中时候的单纯和轻狂。

最想说的是“我爱你!”

20.工作之后的自己有没有比较满意的地方?(我觉得这个问题挺好)

发现自己勤快了不少,哎,相当不容易啊。

21.友情是不是会因为距离而变得淡薄呢?

我觉得不会的,我喜欢那句话“朋友就是那个会到车站去接你到家,到你走的时候却会忘记去送你的人。”

 

我要公布“接旗手”名单了我们家宝贝儿

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017